50公里徒步再出发 与“财”同行见证佛山大美蝶变

  3月23日,在潘智勇局长等局领导的带领下,佛山市财政局60名干部职工组成的财政方阵队伍亮相南海千灯湖市民广场,再次与绿美佛山在春天相约,积极参与“美丽佛山 一路向前”2024年佛山50公里徒步。

  上午8时许,佛山财政方阵从南海线起点誓师出发,沿途绿树成荫,风景美不胜收,再度优化升级的徒步路线让方阵队员在行走中感受到了“百千万工程”“万里碧道”等城市建设的新成果。方阵队员感受着大自然的魅力,步伐矫健,心情愉悦,同时高举“头号工程 头等保障 全力支持‘百千万工程’”“支持发展新质生产力 服务推进制造业当家”“助推经济发展 保障社会民生”“以政领财 以财辅政”“普法有你 与财同行”等各式各样的财政宣传标语,为徒步活动增添了一抹浓重的财政色彩。不少路过的市民群众都被方阵队员的热情和醒目的宣传标语所吸引,不时在方阵附近停留拍照。

  徒步活动中,佛山财政方阵队员热情高涨,以饱满的精神状态迎接徒步挑战,积极展现财政干部职工团结奋进新时代新征程的良好形象。方阵队员表示,50公里徒步活动既锻炼了身体,又能用自己的步伐丈量这座城市的美丽与变化,感受佛山的发展成果,进一步激发了作为佛山市民的自豪感,更加坚定了参与建设美丽佛山的信念。今后,佛山财政人将继续奋发作为、奋勇前行,在财政工作实践中守正创新、提质增效,狠抓财政管理改革,提升财政治理效能,助推佛山高质量发展和现代化建设迈出新步伐。


- -