关于2019年度全国会计专业技术中、高级资格考试网上打印准考证的通知
各位考生: 

  我省2019年度全国会计专业技术中、高级资格考试网上打印准考证系统开通时间为2019826-96,届时请登录全国会计资格评价网(网址:http://kzp.mof.gov.cn),通过首页上准考证打印进行打印。为保证考试顺利进行,请各位考生注意在规定时间内上网打印准考证,并仔细阅读考生须知。 

  准考证信息有误的,可以联系佛山市会计考办进行修改(联系电话:0757-83282288)。考生信息勘误仅限居民身份证号码、姓名、出生日期、性别和相片等五类信息,其他信息(如毕业院校、民族等)不再进行修改。(注意:9418:00,准考证信息不能在系统直接修改,考生请联系各考试管理机构在准考证手工修改盖章确认后并进行登记。) 

  考生必须持本人有效居民身份证(临时身份证、社会保障卡)和准考证参加考试。 

    

                                  佛山市会计专业技术资格考试办公室

                                    2019826